注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

午后绝招:应对大盘反复筑底  

2011-11-28 12:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市小幅高开,震荡后再次下探,上证量能是半小时125亿小于深证150亿。基本面上为推动节水灌溉行业大发展,由水利部牵头的有关水利十二五规划已上报国务院,形成整个水利板块涨幅居前,其中水利建设、农林牧渔、供水供气等有资金净流入。资金净流出的是机械、建材和交通工具。另外旅游酒店保险等板块有小幅资金流入。

  从国际上看形势依然不容乐观,黑天鹅事件又一次发出意大利的经济问题引起欧美股市震荡下行。而我国的A股从短线来说KDJ指标已经钝化八天有技术反弹的要求,但流动性的缓慢放出并不支持反弹空间加大。

  所以笔者依然以滚动式操作保持三到五层仓位为当下的策略。坚决控制好盘中的盈利筹码做T+0锁定短线利润耐心持有中线筹码,这就是我们的应对大盘反复筑底的策略。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017