注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

小心阴跌不止行情中的"一指阳"陷阱  

2011-11-22 11:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘受美国国会未能达成减少赤字协议,欧债危机没有新进展,严重打击做多信心,造成欧美股市大跌的黑天鹅事件影响,我国股市低开后震荡走弱,始终在2400点上下震动,成交量继昨天萎缩到500亿以下,今天量能略有放出。

  板块中银行、酿酒板块表现稳定,有色建材板块跌幅居前,受权重板块整体低迷的拖累大盘仍在下降通道中运行。主力资金净流入计算机、仪电仪表、运输物流板块,净流出有色金属、化工化纤、钢铁等板块。今日早盘在量能萎缩的前提下热点凌乱表明外围资金仍持观望态度。

  在全球股市跌声一片的大前提下我们的IPO仍在继续,新华人寿将正式启动登陆A股市场,所以目前大盘在内外因俱不佳的情况下难有上佳表现,笔者提醒大家仓位绝不能超过五成。当阴跌不止的个股出现“一指阳”往往先抛出的时机而非加仓买入。 推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017