注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

2400点上方 仍有空方漏网之鱼  

2011-11-18 11:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘受欧债危机影响,欧美主要股市下跌超过1%,引起沪深指数双双低开震荡向下最低上海探到2435点,量能一小时沪市达到240亿,深圳260亿。说明部分前期的资金有流出现象,行业板块涨幅居前的为煤化工、黄金股稀缺资源,流出资金的为有色金属、医药、电子信息、化工化纤。

  前期的标杆文化传媒板块继续调整,使人气再次受挫。基本面上由于国际货币基金组织IMF对中国银行界的唱空论调使整个银行板块表现低迷,又一个黑天鹅事件西班牙的国债危机是否会对世界经济再次造成负面影响我们将拭目以待。

  但反观A股,笔者认为还是属于下跌抵抗型的,尽管60天均线被击破,但2400点上方还是有多方的阵地,笔者依然认为今年的吃饭行情仍未结束,关键是个股行情还可以做,这就是我们坚持的观点:重指数更重个股。 推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017