注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

行情初露端倪 午后如何持仓  

2011-11-14 11:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘开盘后多方一举占领60天均线震荡攀升,周边市场也是一路走高,从盘面上看黄金股、锂电池、环保类板块涨幅居前。财政部发改委等四部委联合下发的关于进一步做好节能与系能源汽车示范推广工作的通知刺激了环保、锂电池板块个股活跃。我们说节能环保板块隶属于七大新兴产业在本波行情中他表现并没有很出逃,现在开始补涨是值得我们关注的。从资金流向看主力资金净流入医药、环保、仪电仪表、煤炭石油,净流出房地产、化工化纤和券商板块。

  我们上周的技术分析曾经说过大盘在回踩60天均线之后仍然有行情,今天在行情初露端倪的时候笔者认为在守住50%底仓的前提下可加大仓位到七八成。对盘中的热点笔者继续推出让大家关注的个股。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017