注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

消化套牢筹码后 将是更猛烈的进攻  

2011-11-01 11:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘低开是由于美股暴跌和A股获利筹码的打压造成,但经过短期强势回档后再次震荡向上,说明大盘做多的力量依旧比较强。今天公布的中国采购经理人指数(PMI)为50.4%,环比回落0.8%,但仍然站在荣枯分界线的上方,说明经过通胀的考验经济并没有硬着陆,这和管理层前期的控通胀和目前的适度微调政策有关。

  盘面上农林牧渔涨幅居前,本次行情的标杆文化传媒板块依然表现强势,出现分化实属正常。宏观政策方面财政部日前发布关于《中华人民共和国增值税暂行条例施行细则》,从11月1日起实施一些列举措反应出宏观政策正在发生改变,有利于推动经济结构的转型,对股市形成间接利好。今日主力资金流出5.66亿元,其中通信、工程建设、旅游酒店等板块有资金小幅流入,而化工、有色金属、电子信息板块有资金流出。

  笔者认为目前的指数在2500点左右的震荡仍属于消化套牢筹码和近期的获利筹码,经过一段时间的强势整固之后大盘仍然会继续震荡走高。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017