注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

行情纵深发展 午后翻盘  

2011-11-11 11:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘高开后再次回踩60天均线,60天均线是一条重要的中期均线,它反映大盘在两个月内的基本走势,如果说能够站稳60天均线,那么本波源于两周前的反弹行情仍将继续,这是从技术面的分析。从基本面上看今天外围市场依然不太好,但我们的A股已经有了自己的独立走势,那就是只要CPI继续下调资金面开始宽松,上市公司的质量提高那我们的股市仍将健康发展。今天证监会新主席郭树清又强调了A股市场的分红制度,要提高分红水平,必要时证监会制定强制分红的规定,这些都是整顿市场有利投资者的好消息。所以笔者对大盘吃饭行情仍将继续很有希望。今天主力资金净流出钢铁、化工化纤、机械等板块,净流入房地产、旅游酒店、纺织服装板块,还有随着天气的寒冷煤炭工业十二五规划已经基本敲定,社保基金表示正积极研究养老金进入资本市场投资。综上所诉笔者认为行情将向纵深发展。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017